news

碑林资讯

为你提供最新最全面的碑林动态

点赞!人民满意的公务员

        公务员是干部队伍的重要组成部分,是社会主义事业的中坚力量,是人民的公仆。

        习近平总书记强调,要始终把人民放在心中最高的位置,矢志不移为党和人民事业奋斗。

播放视频

        近年来,全区各级各部门各单位和广大公务员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入落实习近平总书记对广西工作的重要指示精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,努力践行全心全意为人民服务宗旨,贯彻新发展理念,推动高质量发展,在统筹推进疫情防控和经济社会发展,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治攻坚战,推动西部陆海新通道建设等重大工作任务中担当作为、奋发进取,涌现出一批人民满意的公务员和公务员集体。

        为激励我区广大公务员新时代新担当新作为,建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍,自治区党委、自治区人民政府决定,授予毛鑫等47名同志全区“人民满意的公务员”称号,授予南宁市扶贫办等20个单位全区“人民满意的公务员集体”称号,给予黄诚等76名同志、南宁市公安局中山派出所等30个单位记一等功。被授予全区“人民满意的公务员”称号的个人,享受省部级表彰奖励获得者待遇。